论坛广播台
广播台右侧结束
QQ群

• 心无杂染
楼主回复
  • 阅读:48897
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陆川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相信很多朋友也目睹了这起交通事故,6月24号(农历5月初6)下午2点半左右,在陆川下官田路口一辆车牌号为:粤AQV762的银色东南三菱轿车把骑么托车的父子俩撞成重伤后逃跑至东环路碧桂园路口打伤闻讯赶来拦截的受害者家属之后弃车上了一辆无牌面包车逃跑,至今还没有抓到肇事司机。一个家庭两人同时出车祸而且得不到一分钱的赔偿,对于一个并不富裕的农村家庭来说无凝是至命的一击。由于付不起高额的医药费医院已停药几天,现在二人生命危在叹息。可能大家还不知道,父子俩中,父亲是家里的顶梁柱,靠帮人做点木工活来维持一家五口人的生活,可现在正面临终生坐轮椅的可能;儿子是陆中的学生,品学兼优,今年刚考上大学,正值青春年华阶段,可就要面临辍学地步,这对他来说是多么可悲的一页呀!希望各位兄弟、姐妹、朋友、伙记们,有知其线索者能提供给我,把这丧尽天良的司机伏法,给受害者家庭一个交代。我的电话是:13878076080          注:(本人是受害者的亲戚) 下图是监控拍下的逃逸车及事故现场的受害者  
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• zhou
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
.大街上手牵手的人很多,有几个是准备结婚的呢?

• 思无邪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
要活的优雅,要爱的平淡,要死的从容。。。欲有尽时,情无止境。。。

• ろ.2.ì
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  希望老天有眼。。。。快点抓到那伙人
(0)
(0)

• 心声共鸣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无能的陆川交警
(0)
(0)
  • 蓝天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我还是那个我,江湖已经不再是那个江湖....!!!
  • zhou
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灌水中 勿扰!!!4
(0)
(0)
.大街上手牵手的人很多,有几个是准备结婚的呢?
  • 最平凡的浪漫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个丧尽天良的司机会有报应的。         
把人家害得那么掺。                              
还逃走,不是人的。    
(0)
(0)
  • 最平凡的浪漫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望老天开眼报应他。
(0)
(0)
  • 最平凡的浪漫
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿他们父子早日安康。
(0)
(0)
  • 残梦无缘
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是拍到车牌子了吗。顺着车牌的线索去查。应该不难知道是谁开的车吧。到时再发全国通缉令。缉拿这样的人渣。
(0)
(0)
  • 再见  青春╮
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次开车经过官田路口《加油站那》 都会很小心 ,
(0)
(0)
\因为我不知道,下一辈子还是否能遇见你 所以我今生才会那么努力把最好的给你
  • 一切随缘
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车牌,还有监控录像,陆川交警也太无能了,他们父子真的很可怜,抓到凶手一定要严惩,他是跑不了的,法网恢恢,他肯定会落网的········
(0)
(0)
  • 一切随缘
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我见过这辆车,人我也见过··········经常在陆川县城的··········遗憾的是我不记得他人的样子·········
(0)
(0)
  • 一切随缘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
监控录像都显示车上一男一女的录像,而且很清晰,陆川的交警会抓不到人,陆川的交警也太窝囊,太没用了吧·······
(0)
(0)
  • 一切随缘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿他们父子两早日康复········
(0)
(0)
  • 思无邪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
要活的优雅,要爱的平淡,要死的从容。。。欲有尽时,情无止境。。。
  • 心声共鸣
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
陆川交警除了会查查那些不戴头盔的阿伯以外真不知道还能做点什么?大家想想有车有牌有图像凶手居然还逍遥法外,交警太队是不是虚设、什么天网工程是不是虚设?
(0)
(0)
  • 爱自己
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据如此充分,陆川交警如果都抓不到人的话,实在是对不起老百姓!交警大队长应该下台!
(0)
(0)
爱我不要靠近我,恨我就要远离我!
  • 心无杂染
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 一切随缘 发表于 2012-7-20 20:11:29 :
我见过这辆车,人我也见过··········经常在陆川县城的··········遗憾的是我不记得他人的样子·········
这位仁兄再仔细想想,上面有我的电话,想到什么告诉我,在此感谢了!!!
(0)
(0)
  • 心无杂染
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 只爱陌生人 发表于 2012-7-20 22:26:08 :
证据如此充分,陆川交警如果都抓不到人的话,实在是对不起老百姓!交警大队长应该下台!

家属也多次与交警交协,居然叫家属自己去查,有线索了再告诉他。这样的交警能让人民放心吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!